渡鸦王

爱生命,爱人类。
不搞RPS是我最后的人性,跨过这一步,我就是深渊。

【勇狗】刀锋与獠牙 Chapter3



“才……才没有什么不对呢,只是麻烦而已,”小狼人自以为掩饰得不错,“变狼还要先脱衣服,你是变态吗,想看我脱衣服?”

“是。”

“……”Joe懵了一下,头发遮掩下的耳朵尖悄悄发红,小心翼翼地问道,“你认真的?”

“有些测试项目必须在狼形态下完成,”勇利转身背对,答非所问道,“这里有模拟满月光线的仪器,作用比真的满月更强,即使你拒绝也能强迫你变。”

从背后看这家伙腿好长啊,屁股也很翘,Joe脑中蹦出这个念头,把自己吓了一跳。

狼形态是狼人力量的解放状态,力量远比人类形态强大,需要变狼来测试合情合理。Joe咬咬牙,心想不就是丢点脸吗,况且也未必就是不正常的。他三下两下脱光衣服丢在脚边,骨骼关节在肌肉下移动,脸骨前凸,全身毛孔生长出黑色毛发,一条粗大的尾巴从尾椎处冒出来,转眼间他就完全变成了全身漆黑的犬科动物模样。

“嚎、好了。”狼嘴说人话很困难,Joe不知道其他狼人是怎么解决这个问题的。

勇利转身,Joe注意到他的目光原本是平视的,停顿了一小会儿才往下看,这让Joe有种不好的预感。猎魔人漠然的目光垂下来落在他身上,嘴角慢慢地、慢慢地像两侧延伸。

“唔要笑!”Joe皱起鼻子露出獠牙,控制自己不要扑上去咬人小腿。

“卷毛……”勇利蹲下来,向他头顶伸手,“垂耳……”

Joe“嗷呜”一声张口咬他,勇利把覆盖着装甲的小臂塞进他嘴里,牙齿和金属发出令人牙酸的咯吱声。

“虽然不知道是什么品种,不过……”勇利抽出手臂,把他的头按在地上,半人高的黑“狼”爪子把地毯刨出两个坑,却完全反抗不了猎魔人的力量,“是条好狗。”

Joe变回人形把他的手扇到一边,怒道:“你才是好狗!”

“……”勇利扫了一眼他的裸体,恶意地笑道,“呵。”

“呵你妹啊呵!”变回来的姿态是跪趴在地上,Joe简直不知道捂哪里好,“转过去啊变态!”

“耳朵和尾巴……”

“还不是怪你!”Joe捂住头上多出来的两个软软的大耳朵,他其实不怎么在意人身的赤裸,总是不太对的狼形态更让他羞耻,“不到满月的时候变形和收回去都很难的。”

勇利暗地里搓搓手指,没摸到耳朵有点可惜,不过会有机会的。他站起身,小狼人蹲在地上仰视他,肩膀、脊背、腰臀起伏的肌肉线条惊心动魄,引人遐想的沟壑堪堪被尾巴挡住,自己却一无所知。

“虽然我觉得这样看起来不错,”勇利的声音低沉平静,“不过你最好还是完全变成狼形或者传上衣服。”

Joe是不是该脸红一下,最后他决定给勇利一个白眼,然后变成狼形态。

他不知道一般狼人的狼形态应该有多大,勇利预期的似乎要大上很多,他自己只是比较大的野狼样子,甚至比不上最大的狗。不过,他的力量绝非外表可以衡量的,虽然没有测量器材,但他悄悄去港口推过集装箱,空的集装箱甚至能直接抬起来。

勇利站上擂台,上空响起那个女声:“请选择场地模式。”

“物理加强模式。”

“物理加强模式已开启。”

Joe随后跃上擂台,抓抓地面,质地略有弹性而且不打滑,对肉垫很友好。他想说两句挑衅的话,但狼嘴实在不如人嘴利索,恐怕只会只能自取其辱,所以他弓起腰身体后倾,干脆利落地扑上去。

Joe刚才感受到了勇利按他脑袋(令人悲愤)的力量,能把他按在地上起不来的压力至少是人类体重的上百倍,完全不符合物理规律。但这才是适合他的对手,拿出全部力量都不一定能撼动,不用顾忌后果,不需要掩饰什么,只要使出全力就好。

脑海中闪过念头只用了一瞬间,Joe瞄准喉咙咬去,他预计勇利会闪避开或用装甲覆盖的手臂阻挡,那么他会顺势咬住手臂甩头拉扯,两条腿总是不如四条腿站得稳,应该可以让勇利失去平衡。

然而,勇利闪避的同时自下而上一拳击中Joe的下颌,把狼头打得高高仰起,接近一百公斤的巨狼倒飞出去,背部着地发出闷响。

Joe本能地打了个滚爬起来退远,狼伸长前凸的下颌不会传递太多震动到大脑所以他只是有点懵,如果他是人类形态恐怕已经爬不起来了。而力量还在其次,勇利的反应速度和出拳角度超乎想象,与普通人类简直不是一个物种。狼人的反应速度能看清蜜蜂振动的翅膀,狼形态更提高一筹,而勇利竟然比他还快!

“你的全力只有这样的话,”勇利俯视着他,表情冷漠,“就没必要继续测试了。”

“只是……热……身。”Joe吐掉咬伤舌头流出的血,喉咙里发出低吼,四爪扣紧地面。

离开地面后如果速度和冲击不能形成威胁,那么反而将处于弱势。Joe伏地身体,几乎没有起伏地贴着地面蹿过去咬向大腿——咬来咬去的着实很不雅观,但从形态结构上看,犬科动物没有锁骨,前肢力量相对较差,爪子也不够锋利,面对勇利这样的对手他没有余力保持优雅。

这才像点样子,勇利微曲双腿,现在的攻击高度让他有点难受,速度也大大加快。不过仍然不是他的对手,他步伐虚晃让Joe咬了个空,一脚踢在胸腹下面,狼人再次飞出去,落地时还弹了两下。但这的攻击好像没能给狼人造成丝毫伤害,Joe毫不停顿地爬起来继续攻击,即使是普通的狼体力也不是人类能够比拟的,他一开始就准备好了打持久战,不动利器只挨点拳脚完全不用放在心上。

勇利轻蔑地笑了一声,大手握住狼的长吻,整个抡起来掼在地上。

Joe被抡得找不到方向,还没来得及爬起来,勇利一脚跺在他胸口,胸腔发出沉闷的共鸣。Joe咳了一声,用爪子挠他的腿试图翻身,但稍一用力又被跺了一脚,肺里的空气都被排空了。

“差不多了,我了解了。”勇利说。

“呜、不!”狼爪没法倒着支撑地面,Joe扭动身体用后腿蹬勇利的另一条腿。

这起了些作用,后腿力量巨大的踢蹬使勇利难以保持平衡,他抬脚允许Joe翻身。但Joe没有意识到这是个陷阱,他还未站起来就勉力向前蹿,四肢弯曲支撑力度减弱,勇利扯住他的尾巴同时膝盖砸在他后腰上,不明来源的巨力顿时把他砸成了摊平的狼皮地毯。

“勇气可嘉。”勇利坐在他背上,拍拍他的头,顺便揉揉耳朵。

Joe甩头躲开他的手,露出满口獠牙发出咆哮,打架就打架揉耳朵干什么!揉一个男人的耳朵你不觉得奇怪的吗!

然而他刚刚开口,勇利双手分别握住他的上下颚,向两边用力掰开,Joe一时没用力顿时感觉下颌关节要脱臼了。他甩头也挣脱不开,只能尽力合上嘴,然而狼人数吨的咬合力竟然无法对抗猎魔人的手劲!

在Joe怀疑勇利要把他撕成两片的时候,勇利终于松开手,移开尊贵的屁股允许他站起来。Joe跳下擂台冲向自己的衣服,变回人形迅速套上,然后捂着头上的犬耳对勇利怒吼:“你是变态抖S吗!”

“你的力量应当远不止这些,”勇利倚在擂台围绳上,公然搓着手指回忆耳朵的触感,身材修长健美,“认为狼人不依靠魔力只靠肉体战斗是一种误解,狼人同样是魔力充沛的高等魔物,只是运用形式大多局限于增强肉体力量,而你连这一点都没做到。另外,格斗技巧太差了,你需要老师。”

Joe拉长声音道:“哦~我猜本地的猎魔人组织不会那么好心地教我,而你来教的话,是不是要趁机潜规则啊?那我可要考虑一下……”

“呵,不,”勇利从不知何处掏出一块银色的牌子,用指尖在上面划了几下丢给他,“我赌你会主动扑过来的。”

牌子上刻着他的名字,看起来十分像狗牌,Joe挑眉,勇利继续道:“你最好随身带着它,否则如果因为没有身份证明引起麻烦,我就用项圈把它挂在你脖子上。”


评论 ( 6 )
热度 ( 45 )

© 渡鸦王 | Powered by LOFTER